segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Bombons de chocolate, rum e nozes

Junto com as forminhas novas que comprei, vinha uma receita para bombons e é claro que tive de a testar!

O sabor é muito bom. Fica a parecer um bombom de compra e o sabor a rum é uma delicia... :P
 O senão é mesmo não ficar muito duro e não ficam assim tão perfeitinhos como os anteriores, contudo, o sabor compensa ;)


 Ingredientes:
- 100g de chocolate de leite
- 10 nozes descascadas
- 1 colher de sopa de rum (na receita dizia brandy, mas como adoro rum, decidi alterar)
- 1 colher de sobremesa de margarina

Preparação:
- Derreter o chocolate, com a margarina e o rum no microondas.
- Colocar metade do preparado nas forminhas, colocar um pedaço de noz e colocar o resto até encher a forma.
- Levar ao frigorífico durante algumas horas.

Ainda tentei embrulhar individualmente os bombons em celofane, mas como ficam muito moles, esteticamente não resulta... Talvez com a receitinha antiga fique melhor!

4 comentários:

  1. que delicia!
    gostei da ideia e ando em busca de umas forminhas! ;)

    ResponderEliminar
  2. Tb já tenho as forminhas e já fiz bombons. Ficaram mt bons, mas mt duros. Qual a outra receita que tens como alternativa? Bjcas

    ResponderEliminar