quarta-feira, 6 de julho de 2011

Tirinhas de porco com pimentos

 Esta receitinha foi feita num dia de pouca inspiração... Em visita a um blog que costumo visitar, lá fui eu buscar a inspiração que me faltava. É claro que a fiz na bimby :D Obrigada Luar, pela receitinha!

Ingredientes:
- 2 costeletas de porco
- 2 salsichas de perú
- tirinhas de pimento verde qb
- 1 cebola pequena
- 1 cenoura pequena
- champanhe qb (podem substituir por vinho branco)
- azeite qb
- 1 colher polpa de tomate

Preparação:
- Picar a cebola e a cenoura: 5seg/vel5. (Se gostarem de bem picado, como eu, podem repetir o procedimento depois de baixar os resíduos com a espátula.)
- Acrescentar um fio de azeite e programar 8 min/100º/vel1.
- Entretanto, partir as costeletas em tirinhas bem finas assim como o pimento e as salsichas em rodelas e acrescentar ao preparado. Juntar a polpa de tomate e programar 25 min/100º/vel1/colher inversa.
- Durante a cozedura, ir acrescentando 2 a 3 copinhos de champanhe.

1 comentário: