Ficam cá os ingredientes e quantidades para quando quiser repetir! Para mim ficou com a consistência ideal e deixou um cheirinho delicioso na cozinha.
Ingredientes:
- 1/2 (+1/2 opcional) couve coração pequena
- 1 cenoura grande ou 2 pequenas
- 2 cebolas pequenas
- 1 batata média
- 1/2 lata pequena de feijão frade
- 1 tomate pequeno
- 1/2 caldo de galinha
- sal e azeite qb
Preparação:
- Colocar o caldo de galinha e os legumes lavados e descascados no copo, acrescentando água até à marca dos 2l.
- Opcional: colocar 1/2 couve coração na varoma aos pedaços. Eu optei por guardar no frigorífico para juntar ao creme ou para servir como acompanhamento para as refeições conforme o que me apetecer na altura.
- Programar 30 min/varoma/vel colher.
- Temperar de sal e azeite e triturar30 seg/vel 5,7,9.
Sem comentários:
Enviar um comentário